parada gay

numa atitude maildita

alugay um carretel

recusay batata frita

não me alistay no quartel

plugay o meu toca-fita

no acendedor do painel

era uma tarde esquisita

sem uma nuvem no céu

flagray a imagem na fita

eu e você no motel

no que se menos cogita

é goiabada com mel

gago com a fala excita

quando a intenção é o farnel

me fatigay com a escrita

quero hoje a cor do pincel

toda a nudez que me habita

nunca afogay num tonel

quem é que se habilita

a encenar meu papel?

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 23/01/2012
Reeditado em 05/02/2012
Código do texto: T3457209
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.