Le Petit Prince

Le Petit

Num mundo tão grande.

Le petit

num mundo imundo.

Le Petit, Le Petit,

Ainda bem que aqui,

Dormes comigo.

Seguro, sereno,

Velado por mim,

Dormes comigo.

Confias em mim.

Confio em ti

Cativamo-nos.

Le Petit, o grande príncipe

me levará daqui,

pois cremos, verdadeiramente, cremos,

que nos tornamos eternamente responsáveis

Por aquilo que cativamos...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 25/01/2012
Código do texto: T3460123
Classificação de conteúdo: seguro