Cometa Errante

Sou cometa

Sou errante,

Perdido na imensidão

De um universo inconstante

Sou alheio

Sou diverso

Sou o anverso

Sou distante

Estou sem rumo

No espaço claudicante

Não me vês ....

Se me vês à luz da razão

Não me tens...

Sou fogo

Sou água

Sou a secura da alma

Sou a amálgama

Que não se decompõe

Sou coração

Tenho em mim

O sentido

O beijo derradeiro

A alma entediada

A vida cindida

Um adeus no olhar

O sabor da despedida

Cometa errante

Sem orbita definida!

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 13/01/2007
Reeditado em 05/08/2014
Código do texto: T346061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.