VIRTUALIDADE

O tempo passou rápido demais.

A cidade dorme, as pessoas

Sonham seus sonhos...

Sozinha, repasso em minha mente

Os momentos em que juntos estivemos.

Bom sonhar, mesmo que impossíveis sonhos.

Mais uma madrugada indo embora,

Despedindo-se com saudade...

Mais um beijo, mais um abraço

Digitado com emoção,

Mais carinhos trocados,

Mais "emoticons" enviados...

Fica a promessa no ar,

De tudo recomeçar.

Amanhã, talvez...