Ousadia

Ousadia

Vem e vê bardo ousado

Quem na tribo carioca

É subordinado ao pecado

E da vida faz pipoca...

Rebenta a vida, se toca

Cavalo cavalga aparelhado

E ao castigo invoca

Por povo que é dizimado

Fundamentalismo isolado

Do broto comeu taboca

Um gafanhoto arretado

Leão de olho aceso

De Judá foi a origem

Pequeno, mas é ousado

Josaba
Enviado por Josaba em 27/01/2012
Código do texto: T3464176