Imagens II
      
    Caminhava com idéias:
    Patinar sobre antenas de TV...
    Buscar nuvens no teto dos sonhos...
    Viajar por túneis infinitos...
    Trovões acendendo noites com vaga-lumes...
    Árvores cansadas espreguiçando em flores...
    Algodões sobrevoando nuvens de neve...
    Borboletas em arco-íris migrando para a lua.
 
    Nascia de novo a morte já vivida?