Nativo

Em águas límpidas ele curava

suas feridas , e domava seu

espírito com a espuma branca

das grandes ondas.

Morava em uma casinha de areia ,

de frente para o mar e, dormia

todas as noites sob a seresta das

estrelas solitárias ou das

constelações , que tanto amava.

Tinha a alma indomável , a calma

Inexistente , e o coração imprevisível.

Impusera sobre ele , seus próprios

desejos , e extinguira para sempre ,

medos e inseguranças.

Limites não existiam , e a mancha

rosa da água criada quando o sol

se escondia , era onde ele

queria morar.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 28/01/2012
Código do texto: T3466839