O AMOR NÃO SOUBE DIZER

O AMOR DE REPENTE CHEGA

ELE JÁ ESTAVA ALI, HÁ MUITO

SOMENTE NÃO HAVIA SE REVELADO

ELE OLHA, OBSERVA, QUER EXISTIR

ELE QUER DIZER, POR INEVITÁVEL

MAS NÃO SABE O QUE DEVE DIZER

PENSA QUE NÃO VAI SER ENTENDIDO

JAZ NA ESPERA DE OUTRO MOMENTO

FICA ESPERANDO SER ENTENDIDO

NO QUE NÃO DISSE, NO QUE SILENCIOU

ESPERA ELA ADVINHAR, COMO SERIA BOM...

OLHA RASO, OLHA FIXO, OLHA FUNDO

E SENTE QUE NÃO DEU PRA DIZER

MAS O SILÊNCIO TAMBÉM DIZ COISAS

MAS O SILÊNCIO PODE DIZER ERRADO

O MEDO VEM, VEM CHEGANDO PERTO

FICA SEM PALAVRAS E SEM AÇÃO

MAS SE A FUGA OCORRER, EIS AI

SEM CONTAR O QUE DESEJA DIZER

JÁ NÃO TERÁ MAIS O QUE DIZER

MORRERÁ NA FUGA, MELHOR MORRER

SE PERDER UM AMOR O QUE SERÁ

VIVER PRA QUE SE PERDOU O AMOR

EMBEBEDA-SE, FOGE SEM FUGIR

CALA-SE DE VEZ, RESOLVE MORRER

Evaldo