Procurando respostas

Se ele perguntar por mim

diga que saí por aí,

me joguei nos braços da solidão,

me perdi em sonhos outra vez.

Diga que fui viajar pelo mundo,

de navio, avião, carro, trem ou

na ponta do arco-íris,

soltei meu grito de liberdade.

Diga que eu volto qualquer dia,

desde que possa sonhar,

não só hoje, mas todos os dias,

e não viver só de apatia.

Se ele perguntar por mim

diga que o amor me acorrentou

por laços invisíveis ao olhar,

mas ainda estou perdida.

Diga que volto em breve,

que espere uma carta,

música ou fotografia,

de quando eu era assim,

Feliz!