Um amor possível

Mesmo sabendo o impossível 

perdi os instintos que avisam 

aonde começam as partidas 

desse nosso caso tão forte

É tarde... preciso sair encontrar  

em mim nosso maior tesouro

Mexer os asteróides fazer fogo

alcançar o amor passageiro

até aumentar a tensão das

constelações que explodem

vê? -  imenso portal de espelho!

Me traz o brilho por trás do sorriso 

Se volta!!  sorri  na porta, na casa

Vem com todos os corais no cabelo 

Te quero!!

Dionysio de Paulo
Enviado por Dionysio de Paulo em 04/02/2012
Código do texto: T3480143
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.