Um homem

Um homem, um duélo,

muitas personalidades, muitos desejos,

tentando manter algum equilíbrio,

jogando dados em um tabuleiro inclinado,

um homem, uma crise interna,

muitos caminhos, muitas tormentas,

tentando manter o passo ao longo da estrada,

percorrendo um cabo de aço sobre um desfiladeiro,

um homem, um caos anunciado,

muitas vidas, muitos sofrimentos,

tentando manter a sanidade em meio à loucura,

acordando quando o sonho torna-se um delírio incontrolável,

um homem, um segredo,

muitas mentiras, muitas verdades,

tentando manter o que é essencial à alma,

nadando em correntezas de esquecimento e lembrança,

um homem, um grito

muitas dores, muitas cicatrizes,

tentando expurgar o veneno que lhe toma as veias,

silenciando no desprezo de quem um dia o disse amar...