Um poema de amor esperando o reencontro.

I.

Manha fria, cinzenta,

cinzento é o céu nublado,

nublada é a alma que chora,

que chora por partir,

por partir para bem longe,

bem longe da felicidade.

Felicidade é a esperança,

esperança de um amor,

amor que alegra o coração.

Coração despreocupado,

despreocupada é a emoção!

A emoção da partida aumenta,

aumenta a alegria do regresso.

II.

Partirei depressa,

depressa voltarei

e nesse meio tempo

não me esquecerei

do seu sorriso, olhar,

do seu amor.

Partirei depressa,

voltarei depressa

e nesse meio tempo,

escreverei um poema,

um poema de amor,

esperando o reencontro.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 06/02/2012
Código do texto: T3482931
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.