Loucura

Tantos choques,

Tantas dúvidas,

Ainda assim loucura.

Que fazem conhecer

o seu eu profundo,

submisso, dentro

da própria sanidade.

Ainda assim loucura,

O ser aprisionado

deixando o louco,

sendo o reto em busca

da normalidade.

Ainda assim loucura...