O Fogo!

Esse calor sufocante,que a cidade fornece.

Com seus prédios exuberantes ,que a solidão

enriquece.

Noites curtas,sombrias;nas ruas de raro esplendor.

Becos vielas vazias...

Sonhos de um sonhador.

Esse fogo selvagem,nas esquinas de pedras virtuais.

Montanhas em alto relevo,chão de impressões digitais.

Fogos de amores noturnos;de armas que matam por nada.

Quentes anéis de saturno;de almas ferventes...

mal amadas!

Dinhalove
Enviado por Dinhalove em 16/01/2007
Reeditado em 16/01/2007
Código do texto: T348418