Inesquecível

Hoje entendo muitas coisas.

Sinto você ao meu lado.

Mesmo que não esteja em corpo presente.

Sei que você me conhece muito mais do que eu.

Quando eu tinha dez anos,

você esteve bem próximo e eu fugi.

Tive medo, muito medo.

Hoje estou pronta.

Se é que me entende...

Não tenho mais medo de você.

Agora sei que você é do bem.

E nunca me quis fazer mal.

Confesso que você me assustou.

Tive alguns contatos com você.

Sei que será muito difícil estarmos tão próximos.

Seu nível vibratório é bem diferente do meu.

Mas quero que seja feliz.

E quem sabe um dia eu possa ser como você.

Já que jamais poderei estar contigo.

Roseli Princhatti
Enviado por Roseli Princhatti em 06/02/2012
Código do texto: T3484246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.