Balada da minha vida e morte

Abaixo e ergo os braços,

abençoando e amaldiçoando,.

o aliado, o adversário,

o amigo, o inimigo,

o ausente, o presente,

o prudente, o imprudente.

a mentira, a verdade,

o desalento e o ânimo.

Adormeço e acordo,

castigando e premiando,

o conhecido e o ignoto,

a coragem e a covardia,

a derrota e a vitória.

o ótimo, o péssimo,

o rancor, a aflição,

o infernal e o celestial.

Choro e rio,

proíbo e consinto,

atraindo e repelindo,

a baixeza, a nobreza,

semelhanças e diferenças,

o primeiro e último,

o par e o impar,

o branco e o negro.

Entre luz e trevas,

aspiro e expiro,

começando e acabando,

minha vida e morte.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 06/02/2012
Código do texto: T3484375
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.