Convite

Tirem do guarda roupas,

aquele terno escuro,

pois já é hora de usar,

uma roupa adequada,

para me acompanhar

até minha última morada.

Reservem desde já,

um estoque de lágrimas!

No momento final,

de fechar a sepultura,

fingidas ou não,

poderão ter que usar lágrimas,

para mostrar que eu

não voltarei jamais.

pois será a última jornada

que empreenderei.

Irei só no meu caixão

mas acompanhado de perto,

pelos amigos, parentes

e pessoas religiosas em geral ...

Este é meu enterro

que participa agora

a família entristecida

por seu filho querido enlutada.

Consumado a ação,

desde já agradeço,

pela caridade, solidariedade,

também por esse ato de fé.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 07/02/2012
Código do texto: T3484525
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.