Verso Curto, Rabiscado

Escrevo verso, curto, mas faço

Rasgo tudo, tudo

Não ficou bom

A Lua me despreza

Por que? O que fiz?

Não me inspiro.

Tento novamente

É papel branco, bonito

Tenho medo de errar de novo

Ai entro na floresta

Por entre árvores feias, secas, folhar grossas

Tudo verde e preto e amarelo e azul.

Logo tenho um texto

Consegui algo!

Está bom até

Escrevi com pressa, loucura

Uma faísca queimou meu cérebro

E tive que logo transcrevê-la.

Wess Thorns
Enviado por Wess Thorns em 08/02/2012
Código do texto: T3486907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.