Depois que o sol se apagou

" ... quero sonhar que ainda existe alguma luz neste mundo

depois que o sol se apagou ... "

Eu quis sonhar! Tanto eu quis sonhar,

que no céu ainda havia estrelas,

sonhar que elas não se foram,

que eu ainda podia vê-las.

Queria sonhar com este céu negro,

cheio de pontos reluzentes,

cheio de estrelas brilhantes,

cheio de luzes cintilantes.

Apenas num sonho eu poderia,

mais uma vez vê-las,

pois no céu nenhuma luz existe,

ele está escuro e triste,

deserto de estrelas.

Então meu quero sonhar,

apenas mais uma vez,

com estrelas, com o luar,

quero sonhar que ainda

existe alguma luz neste mundo

depois que o sol se apagou.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 08/02/2012
Código do texto: T3487958
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.