O mundo perfeito

Era um mundo estranho e distorcido

Que destoava de tudo o que eu tinha vivido

Era um mundo sem maldade e sem mentira

Sem crueldade, sem raiva e sem tristeza

Não tinha ser humano lá, exceto eu

Pois os estranhos seres sem rosto que neste mundo habitavam

Achavam-nos egoístas e por isso nos ignoravam

Tudo lá era belo e agradável, estranho, mas admirável

Era o mundo perfeito

Eis que então se fez um clarão

E depois minha visão escureceu

Então houve a distorção

Os rostos tomaram forma e pareciam de humanos

Aqueles que falavam as palavras mais bonitas

Começaram a entoar um cântico profano

E em pouco menos de um minuto

Meu mundo perfeito desmoronou

Minha alma ao corpo voltou, e aqui estou na realidade

Triste por não ser tudo perfeito

E imensamente feliz por saber a verdade.