Catarata

Entre os átomos da catarata

a nata da pupila de Deus,

desvia os raios de luz,

formam eu e você.

O aperto do calor

fricciona os laços

aumenta a velocidade

e estoura em um ser.

fantoches prismáticos,

fobia de vento,

uma estranha harmonia,

no vazio enamora o estranho viver.