Filhos da escuridão

A descrença na verdade

Impotência perante o desconhecido

Sentimentos imerecidos

Sementes de ódio primitivo

Pesadelos sem fim

Empurram os homens

Para o porão da inexistência

O que não esta escrito

Não deve ser mencionado

Lentos lamentos de morte

Temores que não queimam

Nem no inferno

Cinzas de anjos repassadas

De mão em mão

De beijo em beijo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 10/02/2012
Código do texto: T3491775
Classificação de conteúdo: seguro