aparamor

a água esquentando na

chaleira

o bife no prato no

micro-ondas

as flores na

cristaleira

a água que o andar não

inunda

pois não sobe de

elevador

preciso da

bordadeira

pra minha camisa de

plástico

na frente da

penteadeira

converso com o

computador

e busco lá na

geladeira

mas não acho o barco a

vapor

na televisão a

besteira

enfrento com dose de

humor

e as águas da

cachoeira

vão todas pro

ventilador

as falas, as fugas,

as freiras

no liquidificador

os fatos de uma vida

inteira

coloco no

aparador

só deixo a dor de

bobeira

pra ela só o

aparamor

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 11/02/2012
Código do texto: T3492494
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.