Ferimentos da alma

Vencer a si

Enfraquece o corpo

Derrotar o lado humano

É crer em lendas Jainas

Forjar debaixo da língua

Uma espada sedenta de sangue

Operário do silêncio

O sol, as preces queima

O peso da vida

Faz baixar os olhos

A humildade caça ascetas

No vale dos esquecidos

O espírito reciclavel

É o primeiro que mente

Mente para nossa mente

Não decifrando o indecifravel

Para nada servem

As ilusões do travesseiro

Se os sonhos são leves

Penas traiçoeiras

O vento cospe a chuva

Histórias do passado

A poesia faz flutuar

Flutuar sobre os mortos

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495117
Classificação de conteúdo: seguro