Chão

O contrário do céu

Sem ser o inferno

Não nos observa

Anos luz no abajur dos anjos

Apenas nos segura

Complacentemente

Pensa que somos semente

Ou algo assim

Algumas pessoas falam que não

Como não vejo coisas flutuando no ar

Discordo

Piso sem refletir

Uma voz de pedra diz

No movimento que faço

Algo natural

Que se aprende de criança

A borda do chão é o horizonte

O chão canta para nossos pés

Esconde tesouros e mistérios fabulosos

Se a aboboda celeste é santa

O chão carrega a vida inteira

Seco, frio,árido

Quente,macio,úmido

Desprezado pelos deuses

Nos alimenta e nos devora

O chão é o amor pregado no mármore

Viemos do chão e da carne

Não de um céu azul

E voltaremos algum dia

Ele nos espera

Pacientemente

Nosso paraíso

Nossa folha de papel

Origem dos vulcões

Dos terremotos

Você pode até sonhar com o espaço

Mas do chão não vai passar

carlos assis
Enviado por carlos assis em 12/02/2012
Código do texto: T3495203
Classificação de conteúdo: seguro