Algum reino além da vista

Sentados ao pé da ribalta;

Cantamos o hino inglório da Zend-Avesta.

E, em revoadas

voam os colibrís

e as andorinhas em bando.

Nas nuvens que passam;

Somos uma mistura compacta de nada

que se esvai

como a névoa.

E as palavras compiladas em livros de vento, não espantam.

Nem os demônios.

Nem os deuses.

Irrascível homem.

Solitário pêndulo.

As bruxas sempre estiveram soltas.

Pululam como archotes ao redor das Pirâmides

Num ercúrio zalalá

E as Pirâmides permanecem...

silenciosas

intáctas

desafiadoras.

Em pleno deserto;

Há milênios, deserto.

A mente humana,

Arcabuz.

Zimbalelê

Ogunhê

Energia Ogun

Salve, salve, nosso pai Oxalá.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/02/2012
Código do texto: T3500077
Classificação de conteúdo: seguro