Violeiro cantador

O violeiro estava a cantar

Como sempre ele fazia,

Gostava de versos prosear

Nas belezas de sua nostalgia.

Tanto que a noite assim aproximava

Lá estava o violeiro na noite que entrava,

Ele cantava, cantava, cantava

E a lua diante dele se dobrava.

Ela curtia o som de suas palavras

Que de tão belas e ricas,

Eram sinceras naquilo que ele falava

Com suas lindas melodias inspiradas.

O momento era sublime e especial

Entretanto, seus versos transmitiam vida,

Pois quem ouvia o seu cantar grandioso

Prestigiava uma grande ligação

com o todo poderoso.

O violeiro cantador

Era fonte de alegria,

Trazia grande amor

Naquilo que sentia,

Sua riqueza era especial

No espírito de suas palavras,

Assim aplausos ele arrancava

Da platéia que o assistia.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 16/02/2012
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3503668
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.