Extinção

Os vermes caíram céleres,

vorazes e famélicos

sobre o meu corpo

e começaram o festim

que só terminou

quando apenas os ossos,

brancos e alvacentos

restavam de mim.

Sangue, carne e nervos,

tudo foi devorado,

e apenas os ossos

resistiram, mas apenas

para tornarem-se

pó, com o tempo.

Não tenho mais cérebro,

nem braços, nem nada,

sou apenas pó,

um monte de cinzas

esquecidas e frias

numa sepultura vazia.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 17/02/2012
Código do texto: T3503963
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.