Caravela

eu vi algo ao longe passar

estava num deserto,coisa estranha

não combinava com o lugar

passava lá ao longe uma caravela

deslizando sobre a areia branca

como se fosse o mar

as dunas altas,enormes

pareciam ondas,a caravela a navegar

como pode isso acontecer

se estava num deserto e não no mar

delirando,sonhando,não sei

mas a frente de meus olhos

isso acontecia,eu via passar

segui com meus olhos a caravela

vendo ela a bailar,como uma bela dançarina

que dança graciosa a seguir o seu par

mas não era um salão de dança

era um deserto,com areia por todo lugar

por uns intantes os olhos fechei

ao abri-los,vi a caravela num imenso azul

pensei que fosse o mar

mas aquele azul infinito

era do céu e não era do mar

a caravela seguia seu curso

e eu a imaginar,como aquela naú

navegava num deserto,outra hora

no céu, menos no mar

ah,sim,agora percebi,que aquela caravela

era toda especial,era a caravela do

destino,que leva nossos sonhos

atraves de um portal

Oaitsabes Hesoj
Enviado por Oaitsabes Hesoj em 20/02/2012
Código do texto: T3509689
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.