Sombra de mim
 
Quem me dera escrever a poesia jamais escrita,
A poesia nunca imaginada e entregá-la a você.
Quem me dera ousar escrever o soneto precioso,
Perfeito em cada detalhe e dedicá-lo só a você.
Se ao menos fosse capaz de escrever uma frase,
Uma pequena frase que tocasse seu coração,
Então atingiria uma grandeza que nunca alcancei.
Sei que nunca tocarei o que não existiu, nem existe.
Impossível tocar aquilo que é apenas uma sombra,
Por mais lindo que seja, desejo um holograma que criei.
Caí na cilada da minha mais absoluta impossibilidade...
Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 23/02/2012
Código do texto: T3514443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.