Ru...

Rumo ruminante

Como dantes.

Dantes, jamais visto

Como antes.

Antes - andantes - andastes.

Ru - Ru -Ruu

Rumo - prumo

caminhante.

Caminhe

sem rumo

Sem tino

Sentindo - fluindo.

Rumo - des-arrumo

Desarrimo - num rimo

do limo

De um limbo.

Lambo o limbo

Lam

...

ça - lem brança.

Quiças...

...

A. Ru.

A...!

Aruá - aruá - aruá

Arruaça, arruaçá.

Ru.

(agradeço a minha irmã Teca o fato de hoje estar colocando-me aqui nessa partilha)

Vera Araujo
Enviado por Vera Araujo em 19/01/2007
Código do texto: T351663