Demônios

"Eles têm a sua moradia no ar, as estrelas são os seus vizinhos, e as suas relações são com as nuvens".

[Tertuliano]

Somos a glória do imaginário solitário

Somos a eloqüência almejada por espíritos de timidez

Somos a sabedoria perseguida por tua mente

Somos a porta fechada ante teu clamor no paraíso

Somos a resposta à dúvida oculta nos apócrifos

Somos a dor e o prazer a te satisfazer desde a Mesopotâmia

Somos a ânsia da alma proibida pela ignorância

Somos a verdade a desmascarar o sagrado

Somos o reflexo do desalento em espinhos de rosas fúnebres

Isaque
Enviado por Isaque em 19/01/2007
Código do texto: T351777
Classificação de conteúdo: seguro