Pincel e Tinta

Tubos de tintas abertos.

Gotas coloridas espalhadas pelo chão.

Guiados pelas mãos do artista,

Apaixonam-se e dançam o pincel e a tinta...

Ao sentir o encanto do mágico e criativo encontro,

A tela em branco recebe-os com emoção...