Metamorfose EU

Hoje quero mostrar a minha metamorfose

Deixar meu EU escapar

Já que se foi a neurose...

Não preciso mais me sacrificar.

Eu falo das coisas que eu falava

Eu brinco das coisas que eu brincava

Eu hoje saio da casca que me amarrava

Eu falo das coisas que eu passava.

Hoje nasce uma diferença

Não uma nova vida

Mas uma vida nova e imensa

Eu sou a minha própria lida.

O que se foi ficou atrás

De mim, naquela outra vida,

Não serei nada demais

Apenas não serei perseguida.

Eu falo de coisas assim...

Aquelas que se veem sempre,

Que não ousam vir até mim,

Porque eu escolhi voltar do ventre.

Eu fui soprada

Eu fui de mim mesma escolhida

Sou/estou renovada

Eu falo da vida.

Keyla Késsya
Enviado por Keyla Késsya em 27/02/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T3524105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.