Pedaços de um segundo

A história caminha a aventura,

No asfalto trilho passos

Com o tempo curto apresso o medo

Na chama dançante da imaginação.

Entre o grito me calando aranho no luar

Temperando a submissão perpetua de um circulo

Consumindo o pouco de fôlego que meu corpo carrega.

Jane Krist

Sp 16/01/2007

...-Dentro das músicas melodia e história, passando filmes revivendo memórias. Um pouco a cada segundo canções calam lá no penhasco da saudade O espelho pulsando forte, as recordações. Jane Krist

Trancado

Ana Carolina

(...)

Eu pulo as janelas

Será que eu tô trancado aqui dentro?

Será que você tá trancado lá fora?

Será que eu ainda te desoriento?

Será que as perguntas são certas?

Então eu me tranco em você

Eu me tranco em você

E deixo as portas abertas