Fogo e chuva

Fogo e chuva

O fogo já toma conta dos campos

a cor modificou-se tanto...

a luz avermelha-se

cavalos tomam os pastos,

espadas, sangue e guerra!

Antes fosse um filme épico

a vida brada

a dor consome

e sumo dentro de mim

Dedos abstratos dedilham a vida

como se piano fosse

passado, presente e futuro

nestas notas tantas

E o som que toma conta de tudo

ocupa todos os veios de meu pensamento

Escapa pela janela e toma o céu

como gaivota branca

em tarde chuvosa

e cai torrencialmente

sobre este papel

Márcia Poesia de Sá - 24.02.2012

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 28/02/2012
Código do texto: T3524840
Classificação de conteúdo: seguro