Estações

Na primeira estação desceram os anjos:

Amados e abençoados.

Eles foram recebidos com festa.

Não chamaram meu nome!

Na segunda estação desceram os loucos:

Desvairados e insanos.

Eles foram recebidos com festa.

Não chamaram meu nome!

Na terceira estação desceram os drogados:

Alcoolizados e viajando.

Eles foram recebidos com festa.

Não chamaram meu nome!

Na quarta estação desceram os transviados

Perdidos e insolentes.

Eles foram recebidos com festa.

Não chamaram meu nome!

Na quinta estação desceram os entes fantásticos

Pularam e traquinaram.

Eles foram recebidos com festa.

Não chamaram meu nome!

...

Chamaram meu nome na última estação

Desci só, não houve festa. O trem partiu...

Em uma placa estava escrito:

“Plataforma dos sonhadores.

Aguarde outro trem para continuar a viagem."

Valdecir Ravazi
Enviado por Valdecir Ravazi em 28/02/2012
Código do texto: T3525496
Classificação de conteúdo: seguro