O ABUTRE CORAÇÃO

O ABUTRE CORAÇÃO

As vezes vens vestida de elogios.

Sou homem de varios amores,

que jamais te falarias,

que se o tempo voasse

em forma de passaro

tu serias uma gaivota.

Quero parar de voar

com o abutre do meu coração.