Presença

Sinto você em mim como nunca te senti antes,

como um tumor que vai criando raiz entamente.

Sinto-te crescendo como erva-daninha.

Quero tirar-te de mim como tatuagem

que fica na pele e impregna depois do arrependimento.

Procuro ar pra respirar...

Inalo-te como viciado inala cocaína.

Respir-te como paulistas respiram fumaça.

Sinto sua presença como bicho-papão em mente de criança,

ou como uma simples brisa que toca o meu rosto.

Sinto-te em mim como asma.

Que prende meu ar, e quanto mais tento respirar,

mais falta de ar sinto.

Ácido que corrói a pele e infecta minh'alma

até sufocar-me de dor.