Não quero levar a vida
Com um sorriso anil,
Conviver com todos
Neste sentimento vil,
 
Estampar no amor
O prazo expirado
Nem viver na dor
Do tempo esgotado
 
Quero o que não posso,
O que não me deixam,
O que já foi nosso
E hoje me ceifam
 
Quero voltar a ser
Somente um
Convencer todos os outros
Que não existem, nenhum

 
Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 06/03/2012
Código do texto: T3539293
Classificação de conteúdo: seguro