Sentidos

Corro atrás do vento

Me envolvo com o tempo

Ouço a canção do moinho

Que esconde o ninho

Esperando a primavera

E as flores que adormecem

Hibernam como os ursos

Que passeiam pelas nuvens

De algodão doce

E a formiga canta

Para a cigarra

Com dor de garganta

E a vida se renova

Em cada planta

Em cada gota de orvalho

Iluminado pelos raios do Sol

E o meu coração

Insiste em amar!

28/06/2005

Maria Cilia
Enviado por Maria Cilia em 18/07/2005
Código do texto: T35420