Canção de amor nº 2

“ ... eu grito, que não existe amor como prescrito,

e este poema como bandeira agito... “

Eu sei que posso fazê-la feliz!

Tenho a certeza, tenho a grande certeza,

que posso dar-lhe a felicidade

que você sempre quis,

e saberei afastar a tristeza,

mantendo sua vida à minha unida.

Viveremos num sonho bonito.

Viveremos o nosso amor aflito,

que transcenderá ao próprio infinito.

Manteremos a lâmpada acesa na noite vazia,

quando seus pensamentos errantes,

perdem-se em algum lugar.

Então venha comigo: faremos da alegria

e do amor as únicas constantes:

faremos da vida um eterno sonhar.

E deixaremos subir ao céu um grito,

que diga do nosso sonho irrestrito,

que fale do amor no peito constrito.

Então, vamos esquecer que o mundo existe,

Venha! Para o amor não existe razão,

deixe os sonhos unirem nossos corações,

e vamos esquecer que o mundo é triste.

Vamos acalentar esse sonho pequenito,

mas que vai crescer e será bendito.

Esse será nosso sonho inaudito.

A realidade é decepção, é agrura!

Nos sonhos febris e nas fantasias,

poderemos construir uma existência.

Vamos esquecer toda amargura,

viver somente belezas e alegrias,

pois a vida não tem mesmo coerência.

A vida é feia, só o sonho é bonito.

Venha! Do seu amor eu necessito!

Venha! Ouça do meu peito o grito.

No meu e seu coração existe amor!

Existe um amor tão grande e radiante,

um amor que só pede uma esperança.

Venha! Vamos livra-nos de vez da dor,

e viver o nosso amor a cada instante,

antes que tudo se torne só lembrança.

Venha comigo! É um sonho bonito.

Eu e você e o nosso amor proscrito

e junto seguiremos até o infinito.

É a vida que eu sempre quis!

Você, seu amor, nós dois,

e o mundo todo esquecido.

Eu posso fazê-la feliz,

não vamos deixar para depois,

não deixe nosso amor ser vencido.

Assim será esse nosso amor! Eu grito,

que não existe amor como prescrito

e este poema como bandeira agito.

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 09/03/2012
Código do texto: T3544209
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.