.AMor.te.

Em cima da sela

O cavaleiro errante

Armado de fome

Blindado vagante

Ceifa a vida

E alma corrompida

Volta à fonte

Além do horizonte

Depois do entendimento

Além do tormento

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 11/03/2012
Código do texto: T3547330
Classificação de conteúdo: seguro