Eu quero você,

Comigo no mar,

Mar de alegria,

Mar de nuvens,

Mar de água e de algodão,

Onde você pode pular,

Nadar,

Voar.


Mar azul,

Mar estrelar,

Mar roxo,

Mar de uvas,

Mar de morango,


Mar colorido,

Mar saboroso.

Mar onde podemos nos amar,


Amar deliciosamente...

intensamente...

infinitamente...


=======================================
Veja meus livros a venda!

Poesias de Hedberto;
Como Expandir Sua Inteligência;
Você é aquilo que você pensa;
Aprender a Estudar;
Curso Completo de Hipnose;
Medicina alternativa de A a Z;
Métodos Secretos para ganhar dinheiro na internet;
Guia do Hacker Brasileiro;
750 Frases para um dia melhor;
Truques Cruéis e Secretos de Negociação (E Como Defender-se);
TEMPESTADE MENTAL;
Como Ganhar Na Loteria;
Quem Comeu Minha Goiabada?;
O Poder do Subconsciente;
Aumente o Poder do Seu Subconsciente - Para Ter Uma Vida Mais Espiritualizada;
Milagres da Mente;
A Força do Poder da Fé;
Como Atrair Dinheiro;
As Grandes Verdades da Bíblia;
Orar é a Solução;
Conversando Com Deus;
Estas Verdades Poderao Mudar a Sua Vida;
Acredite Em Si Mesmo;
O Poder Curativo do Amor;
Sua Forca Interior;
A Paz Interior - o Verdadeiro Significado do Evangelho de João;
Para Uma Vida Melhor;
1001 Maneiras de Enriquecer;
O Poder da Oração;
Canções de Deus;
=======================================



http://download.ultradownloads.com.br/wallpaper/94284_Papel-de-Parede-Nuvens-coloridas--94284_1680x1050.jpg
Escritor Mascarado
Enviado por Escritor Mascarado em 11/03/2012
Reeditado em 28/07/2014
Código do texto: T3547463
Classificação de conteúdo: seguro