JANELA

maria helena sleutjes

Aquela
era a janela de sonhar.
Tinha nome
voz
telefone
e era mar.
Mar
em noite enluarada
depois de beber a brisa
da tarde
e se esverdear.
Sonho de outros
tempos
por que te quero
encontrar?
Para  sonhar ...
Para capturar as palavras
no ar
e perder a fala.