Você e o vento

" ... o vento me traz você, que eu vejo de repente,

agora e por um segundo..."

O vento lá fora,

assobia nas árvores

e canta uma melodia,

doce, infinita,

que penetra em mim,

canta em minha alma,

e me deixa tão feliz.

Agora, o vento invade a sala,

e os meus sonhos e o vento,

misturam-se de repente.

O vento me traz você,

que eu vejo de repente,

agora e por um segundo.

Mas você vai embora!

É que o vento parou

e lá fora,

não ouço mais

nem a melodia nas árvores

LuizMorais
Enviado por LuizMorais em 14/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3553020
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.