O Vento e o Piano

É Tarde da noite...

Na sala silenciosa, a Poesia abre as janelas,

afasta as cortinas de renda branca...

E deixa o Vento entrar, apagando as chamas das velas,

inspirado, ele toca suave as teclas do piano....

Emocionada e feliz com a música, a Poesia sonha,

e apaixona-se pelo Vento...