BORBOLETA

Crisálida em repouso

Gênese silenciosa...

Larva de poesia

Tema de primavera

Para o pintor

Será cúmplice da flor!

Como o poeta é breve e

sim e não do amor...

Como o poeta é alegria

Como o poeta é lua

Como o poeta é sol

Como o poeta é lobo

Como o poeta é dor!

Larva de poesia!

Tema de primavera!

Será testemunha de alquimia...

Não será quimera

(@Rlisb0a)

RLisboa
Enviado por RLisboa em 19/07/2005
Reeditado em 31/12/2015
Código do texto: T35590
Classificação de conteúdo: seguro