MARIONETES DA QUINTA DIMENSÃO

MARIONETES DA QUINTA DIMENSÃO

Prescindimos das velhas lendas

Calculamos os intransigentes algarismos

Riscamos dos mapas os abismos

Siguimos em segurança nossas sendas

Contestamos a existência das fadas

Vivemos o presente, futuro não é nada

Passeamos pela quinta dimensão

Sermos honestos... uma preocupação

Vertemos em barbárie sangue, sem necessidade

Sacrificamos a beleza em prol da realidade

Somos marionetes neste mundo vazio

Vemos folguedos de espírito vadio

Cintila a espada... reverbera nossos ecos

Giramos bailando feitos bonecos

Aceitamos nossas dúvidas simplórias

Conseguiremos as disparates glórias?

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/03/2012
Reeditado em 20/03/2012
Código do texto: T3562661
Classificação de conteúdo: seguro