NÃO SEI DE ONDE VENHO

NÃO SEI DE ONDE VENHO

não sei de onde venho

nem para onde vou

Venho de onde penso

de onde não sou.

Venho dum espaço (penso eu)

Perdido no espaço

oculto na terra

no fundo do mar

que nunca existiu.

Venho duma aldeia

venho duma terra

perdidas no nada

tal qual como eu.

Vivo no meu sonho

umas vezes alegre

outras triste

onde tudo é nada

onde nada existe

Vivo a madrugado

como se dia fosse

vegeto no dia

como se noite fosse.

Assim vivo eu

cego, surdo e mudo

não entendo nada

mas percebo tudo.

Não sei de onde venho

nem para onde vou

venho de onde penso

de onde não Sou!!!

Fernando Oliveira (no dia Mundial da Poesia, 20/03/2012)

fernando oliveira
Enviado por fernando oliveira em 21/03/2012
Código do texto: T3567928
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.